Именно весной в салоны красоты особенно трудно записаться. Женщины снимают шапки и хотят, чтобы мужчины перед ними снимали шляпы. Марина – одна из наших клиенток, которая мы уверены станет постоянной, пришла к нам, чтобы получить красивую стрижку.

Марина узнала о салоне Hair-City из рекламы и, как и многие, не сразу поверила, что техника срезов позволяет дать объем и упростить укладку. Любую прическу требуется укладывать, но именно от профессионализма мастера зависит сколько времени вы потратите: 10 минут или больше часа. Основной концепцией Hair-City является концепция волос в движении. Это позволяет создавать непринужденные и легкие образы, которые отлично подходят на каждый день и просты в укладке.

custom_gallery
изображения не найдены

Марина пришла к нам с градуированной стрижкой, которая уже стала неким стандартом красноярских салонов красоты. Основная часть волос сожжена агрессивными красителями, у корней же волосы неравномерно окрашены и, конечно же, отличаются по структуре. Именно поэтому стрижка «не лежит. Более плотные и тяжелые волосы у корней просто не дают возможности легким и тонким сожжённым волосам «лечь» в прическу.

Дарья: В Hair-City используют щадящие методики окрашивания и в результате окрашенные волосы не отличаются по структуре от «своих». Это значит, что даже пропуская окрашивание, вы все-равно сможете уложить прическу. Удобно? Безусловно! В случае с Мариной потребуется еще несколько месяцев, чтобы окончательно состричь результаты домашних экспериментов с красителями.

custom_gallery
изображения не найдены

Я предложила Марине стрижку Rose из коллекции 2011-12 года. Она дает достаточный объем, отрастает аккуратно и не требует много времени на укладку. Достаточно просто правильно высушить волосы, а для особых случаев к фену и расческе добавить стайлинговых средств.

У Марины очень красивая линия скул, подбородок, что было совершенно не заметно с предыдущей стрижкой. Многие женщины даже не догадываются насколько они красивы, пока не попадут к хорошему парикмахеру-стилисту.

Цвет для окрашивания я выбирала долго. Необходимо было убрать желтизну, которая делала лицо серым и придавала ему нездоровый вид. Кроме того, нам нужно было получить дополнительный визуальный объем за счет игры цвета и учесть, что с обесцвеченных волос краситель вымывается быстрее.

Напоследок я порекомендовала прибрести оттеночную пенку с ухаживающими компонентами и отказаться от шампуней массегмента. Так можно сохранить яркость цвета и его насыщенность довольно долго. Многие наши клиентки, выбравшие окрашивание типа «баяляж» отмечают, что после смены шампуня цвет волос остается неизменным до полугода.

Если вы уже сегодня хотите снять шапку и не прятать волосы под резинкой, записывайтесь к Дарье: +7 (391) 221-09-76