Приходит пора отпусков, а это значит, пора продумать свой образ до мелочей. Как сделать свою причёску красивой, удобной, модной и практичной, рассказывают парижские стилисты.

Начнём со спойлера. Эта статья в первую очередь для тех, кто ценит драйв, здоровый образ жизни, а может, даже экстрим. Но любителям в отпуске понежиться на пляже, лениво листая журнальчик и потягивая коктейль, информация тоже может быть полезной. Ведь невозможно не вдохновиться энергетикой и жизненной силой, которые таят в себе привлекательные летние образы Hair-City! Вперёд к приключениям!

Летние стрижки для активных девушек и женщин

Когда хочется подольше быть на свежем воздухе, кататься на велосипеде, заниматься в тренажёрном зале, бегать на природе и совершать экстремальные вылазки – так это летом. И последнее, о чём стремишься переживать – что причёска мешает, доставляет массу неудобств, теряет презентабельный вид уже после получаса активного отдыха.

Конечно, можно просто постричься «под мальчика» и забыть о непокорных локонах. Но парижские стилисты предлагают удобное решение – стрижки из новой коллекции MOVE. Они специально созданы для задорных натур, которым не сидится на месте. И тебе уже ничего не нужно придумывать, просто доверься профессионалам!

Кто ты, «Изабель» или «Сара»?

Хочешь длинные волосы – выбирай вариант Isabelle. Ты станешь женственной богиней спорта. Рассыпающиеся по плечам волны прядей подчеркнут твою утончённость и хрупкость. Особенно рядом с массивными спортивными атрибутами! Нежность хорошо подчеркнуть пшеничным окрашиванием, которое предлагают стилисты. А можно остановиться на оттенке, который ближе тебе.

Распущенные волосы, не утяжелённые долгой укладкой, или небрежный пучок – выбирай под настроение. Фишка стрижки в том, что в любой ситуации волосы сохраняют заданную форму. Скажем спасибо французским косым срезам!

Это «волшебство» относится и к стрижке Sarah. Более универсальный, но не менее женственный вариант. Эта причёска благодаря средней длине удобна, а при любом твоём резком движении так и норовит показать игривый и дерзкий характер. «Сара» не терпит чётких линий и строгих контуров. Лёгкая небрежность только добавит шика!

«Жан-Батист» – выбор спортивных мужчин

Не банальный ёжик, а модный лук! Который, тем не менее, не будет мешать при занятиях самыми активными видами спорта. Длинные передние пряди причёски лихо подкручены, но не лежат безжизненно, а расправляются при каждом движении, возвращаясь после к первоначальной форме.

Оформи брутальную бородку – и стильный образ готов!

Выбирай летнюю французскую стрижку. Выбирай Hair-City Красноярска.