Нет смысла беспокоиться о следах ушедших лет – морщинки можно сделать менее заметными с помощью профессионального макияжа. А правильно подобранная стрижка позволит соперничать с привлекательностью кинодив.

Сегодня у нас в гостях ещё одна героиня проекта, готовая на модные и самые неожиданные бьюти-изменения. Видим, что у нашей блондинки уже отросли тёмные корни, да и сама стрижка не отличается оригинальностью. Сколько мам и бабушек ходят с этой заурядной причёской! Спешим это исправить и привнести к облик героини изюминку. Приятный бонус – макияж в подарок!

Французская стрижка для прекрасной сибирячки

Стрижка по парижским канонам отличается пышной макушкой, градуировкой и косыми срезами. Что это нам даёт? Визуальное увеличение объёма волос, максимально лёгкую укладку и готовность хоть каждый день – на обложку глянцевого журнала! Настолько преображает удачно подобранная причёска.

Чёлку убрали, уложив волосы назад. Не думайте, что в юности чёлка – панацея от угрей на лбу, а в зрелом возрасте – от морщинок. Вы выбрали французскую стрижку, а европейки не стесняются возраста, а наслаждаются им.

Колорист освежил образ более благородным светлым оттенком, но не уходящим в желтизну. Обратите внимание, что окрашивание проведено в один тон, но при разном освещении цвет играет по-разному.

Чудеса макияжа

Профессиональный визаж способен не только добавить привлекательности, скрыть несовершенства, но и сбросить лишние 10-15 лет.

Безупречный тон с кремом, контурингом и пудрой – сглажены морщинки, неровный цвет лица, даже овал стал визуально более очерченным.

Лёгкий румянец и помада красного оттенка – придали образу свежесть, живость.

Подчёркнутые брови – макияж выглядит законченным, а лицо даже приняло другое выражение.

Во время работы визажиста вы сможете уловить базовые принципы, которые затем перенесёте в самостоятельный ежедневный мейк. Подчёркивайте то, что дала вам природа, наслаждайтесь комплиментами и посещайте Hair-City! Хотите стать героиней нашего «преображающего» проекта? Звоните!