У нас очередное преображение-пример для зрелых дам. Читайте подробности, смотрите фото «до» и «после», вдохновляйтесь и приходите в HairCity за изменением имиджа. Время перемен!

Что было

К стилисту-парикмахеру Замире Мировой в рамках проекта «Полное преображение» пришла обычная сибирячка. Тёмно-русый боб, отсутствие макияжа, очки и добрая улыбка. Замира считает, что главное – дарить людям радость, красоту и уверенность в себе. Мастер не просто работает ножницами и феном, а совершенствует образ, создавая настроение. Стилист с увлечением принялась за дело, ища индивидуальный подход к гостье, ведь каждый человек уникален.

Стрижка: что стало

Замиру отличают умение подбирать стрижки под определенный тип внешности и креативный подход. Оценив черты лица нашей героини, мастер решила, что здесь просится пикси. И, как видите, не прогадала! Наша гостья моментально превратилась в добрую фею из сказки, которая сражает элегантностью и в то же время не стесняется быть озорной и игривой. Эта очаровательная стрижка сразу позволила нашей красавице избавиться от лишних 10, а то и 15 лет.

При этом пикси очень удобна в укладке. Если вы собираетесь на официальное мероприятие, сделайте строгий классический стайлинг. Намечается праздничный вечер, где хочется забыть обо всех заботах и расслабиться? Тогда позвольте себе маленькую вольность – уложите волосы рваными дерзкими прядками, создайте на голове творческий беспорядок. Ваша стильная причёска не останется незамеченной!

Дело мастера боится: окрашивание и макияж

Зачастую проще и выигрышнее пойти по классическому пути. Мастер так и сделала. Как известно, пикси – сказочные существа из английской мифологии, у которых короткие и чаще всего рыжие волосы. Стилист тоже добавила в образ гостье задорную рыжинку. Было проведено сложное окрашивание. На корнях волосы более тёмные, приближенные к прежнему цвету прядей. Он плавно переходит в огненный оттенок. Удачный ход, ведь нашей моднице не придётся каждый месяц посещать салон и подкрашивать корни.

Яркость образа поддержана макияжем. Ровный тон лица, розовая помада, румяна и слегка подведённые глаза – с таким мейк-апом можно отправляться и в гости, и в кафе, и… список можно продолжать долго! Кстати, дорогие модницы, макияж был сделан в подарок 😉

Хотите тоже сменить надоевший имидж? Тогда скорее звоните и записывайтесь: +7 (391) 221-09-76. Ждем вас!